Heilbutt in Tomatensauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
.Heilbutt(à 225 g)
-Essig
-Salz
30gDurchw. Speck
0.5TlÖl
1 . - kl. Zwiebel
1 . - Msp. Estragon
0.125lWeißwein oder Brühe
ß -Weißer Pfeffer
1ElTomatenmark
1ElMehl
2ElSahne
4ElMilch
-gehackte Petersilie


Zubereitung:

Heilbuttscheiben säubern, säuern, salzen. Speck in feine Würfel
schneiden, in Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig werden
lassen, fein geschnittene Zwiebel zugeben, ebenfalls glasig werden
lassen. Estragon, Weißwein und Pfeffer zugeben, Fischscheiben
einlegen, zum Kochen bringen, Kochstelle ausschalten, Fisch im
geschlossenen Topf in 8 - 10 Min. garziehen lassen. Vorsichtig
herausnehmen, warm stellen. Tomatenmark, Mehl, Sahne und Milch
verrühren, in den kochenden Fischsud einrühren, 2 - 3 Min. kochen
lassen. Danach die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, über den
angerichteten Fisch gießen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu schmecken
Pellkartoffeln, kerniger Reis oder Kartoffelbrei und ein gemischter
Salat.
*
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
Rezeptkalender der Stadtwerke BochumKöstlichkeiten für das ganze Jahr 1996Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Lothar
Datum: 12.08.1996










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